Coisas que se aprende cozinhando. Estava preparando o
jantar… lindo!Tortellini de manjericão com parmesão ao molho branco. Colhi
orégano fresco para dar um toque na decoração do prato, misturei a maisena no leite
frio para não empelotar, fritei alho e cebola na manteiga, acrescentei
noz-moscada, mozzarella, parmesão ralado, pimenta.... até que
resolvi colocar o tal do Feta (que é bem gostosinho em saladas e afins). Puén,
lá se foi meu molho branco (ok, mais para molho de queijo). Talhou tudo!
Comemos do mesmo jeito, mas não tem foto para seção “Culinária”.
Tal qual meu molho foi o meu dia. Lindo, perfeito, cheio de
coraçõezinhos enfeitando as cercanias, vinho grátis, comidinhas (vou pedir um
estágio para o Chef Steve) deliciosas, bom papo, piscininha... até que
colocaram o Feta no meio.
***
Nunca pensei que fosse sentir falta do Fantástico, mas é tão
estranho fim de domingo sem aquela musiquinha tensa para avisar que a semana
vai começar. Não me importaria de assisti-lo... não tenho compromisso
amanhã mesmo (nem depois, nem depois... ô ócio!)
Nenhum comentário:
Postar um comentário